Protection des données personnelles - DM Legal & Immobrokers
1401
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1401,bridge-core-2.6.4,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-24.9,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,qode-wpml-enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-2671

Protection des données personnelles

DM Legal & Immobrokers SL, informe tous les utilisateurs que, conformément aux dispositions de l’article 5 de la loi organique 15/1999, du 13 Décembre, la protection des données personnelles (ci-après LOPD), les données personnelles fournies volontairement par toute forme électronique sur notre site Web seront incluses dans un fichier client dont le responsable est DM Legal & Immobrokers SL, CIF B42527630, situé Avenida Benidorm 18, app 10-40, 03540 Alicante (Alicante). Vous pouvez exercer votre droit d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition au traitement de vos données personnelles, selon les termes et conditions prévus dans la LOPD elle-même.

 

Toutes les données personnelles que vous nous fournissez seront utilisées pour répondre à vos demandes de services, utilisées uniquement pour maintenir la relation commerciale et contractuelle avec nos clients, ainsi que pour envoyer des communications électroniques pour vous informer de nouveaux services, promotions et toute autre activité de DM Legal & Immobrokers SL. Aux fins des dispositions des articles 11 et 34.e) LOPD, vous acceptez expressément que vos données puissent être communiquées par DM Legal & Immobrokers SL, à des entreprises ou des partenaires associés, aux fins ci-dessus.

 

Le consentement pour la communication de données personnelles est révocable à tout moment, bien qu’il n’ait pas d’effets rétroactifs. Si en complétant vos informations dans le formulaire correspondant, vous avez indiqué votre volonté de recevoir des informations par courrier électronique, vous consentez également à ce que nous vous envoyions des communications commerciales par voie électronique conformément à la loi sur les services de la société d’information Électronique.

 

Données tierces personnes

 

Dans le cas où l’utilisateur nous fournit des données personnelles de tiers, conformément aux dispositions de l’article 5.4. LOPD, il déclare avoir le consentement de ladite personne et avoir préalablement informé ces personnes du contenu des données fournies, de l’origine des mêmes, de l’existence et du but du fichier contenant leurs données, des destinataires de ces informations, la possibilité d’exercer les droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition, ainsi que les conditions établies dans cette politique de protection des données.

 

Exactitude des données

 

L’envoi de données personnelles implique que l’Utilisateur reconnaisse que les informations et données personnelles fournies sont véridiques, exactes et s’engage à ne pas introduire de fausses données et à procéder à leur modification si nécessaire.

 

Sécurité

 

DM Legal & Immobrokers SL, vous informe qu’il a mis en œuvre les mesures de sécurité de nature technique et organisationnelle nécessaires pour assurer la confidentialité totale de vos données personnelles. Il a également pris des mesures de sécurité pour empêcher l’altération, la perte, le traitement et / ou l’accès non autorisé, compte tenu de l’état de la technologie, la nature des données stockées et les risques auxquels ils sont exposés, que ce soit de l’action humaine ou l’environnement physique ou naturel. Tout cela en conformité avec les dispositions de l’article 9 LOPD et le décret royal 1720/07, du 11 Juin, qui approuve la réglementation des mesures de sécurité pour les fichiers automatisés contenant des données personnelles.